Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Viele Stammgäste, imm zu Wohl des Gastes bemüht.

Wir waren zum 2. mal Gast im Hotel Medusa und waren wie bereits beim letzten Besuch sehr zufrieden. Die Küche ist hervorragend, die Auswahl toll. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die ruhige Lage in Pineta ist für uns genau das was wir suchen. Denke, die Zimmer waren neu renoviert. Alles bestens

• TV, WLAN, Kühlschrank, Klimaanlage, gute Matratzen

• Frühstück in Buffetform. Mittags und am Abend Antipasti und Salat Buffet, dann mind. 5. Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, das wurde serviert, für jeden Geschmack bzw. auch Vegetarier Leckeres dabei. Anschließend noch Dessert. Alles Top.

• Prompt und freundlich, kompetent.

• Gute 5 Stunden Anreise aus Tirol. Haben uns bei 5 Tagen Aufenthalt aufs Faulenzen beschränkt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Medusa Splendid noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit allen Hotels Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lignano wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group