Sauberes Hotel, TOP zentral gelegen, dadurch teilweise leider ziemlich laut, Personal super, Essen TOP. Leider waren in der Nachsaison Spuren der Hochsaison vorhanden. So waren Teppiche verschmutzt, im Bad fehlten Armaturen, das Waschbecken war verstopft, die WC Spülung war nicht in Ordnung, bzw. der Hebel der Spülung abgebrochen. Beide Nachtkästen (an der Wand verschraubt) neben den Betten waren defekt, der Kasten meiner Frau viel sogar ab. Leider hat das Hotel viel zu wenig Parkplätze im Hof. Jeder Gast muß seinen PKW Schlüssel an der Rezeption abgeben, da das Personal den PKW selbst umparkt. Alles in allen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zimmer sauber mit kleinen Abstrichen: Im Bad fehlen an den Armaturen Teile, Teppiche teilweise verschmutzt, das Waschbecken war verstopft, wurde aber nach 3 Tagen repariert. Stöpfel fehlte.
Tolles Essen, Portionen nicht gerade groß, tolles Salatbuffet. Alle Speisen waren seht gut.
zum Service kann man nur eines sagen: TOP. Die Geschäftsführerin spricht hervorragend deutsch, sie arbeitete scheinbar 24 Stunden, bzw. war immer für uns da. Note 1. Unser Zimmer wurde täglich von einer super freundlichen Putzfrau gesäubert. Das Bedienungspersonal ist hervorragend geschult, super freundlich, immer präsent, verschmutze Teller wurden sofort abgeräumt, sehr aufmerksam. Besser geht es nicht. Note 1.
zentrale Lage zum Bummeln, leider abends und nachts doch etwas laut. Hotel hat schönen Garten und großen Pool, der täglich gesäubert wurde.
wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stefan |