Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Badeurlaub - etwas laut

Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Die Zimmer sind allerdings hellhörig und die zentrale Lage verursacht ebenfalls Lärm. Wir waren dennoch sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, traditionell italienisch eingerichtet und ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Ausstattung: Minibar, Schreibtisch, Flach-TV, Doppelbett, Sofa, das zum Stockbett umgewandelt war, Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, ausreichend Platz im Schrank, Garderobe, Badezimmer/WC mit Haarfön, Bodylotion und Duschbad. Einziger Minuspunkt: die Zimmer sind sehr hellhörig, daher nur 5 Sonnen.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, Schoko-Pops, Cornflakes, Semmeln, Toastbrot, Eier, Rühreier, verschiedene Fruchtsäfte und Wasser, Marmeladen, Nutella, Honig, Reiswaffeln, Croissants, Kuchen, Kaffe, Kakao,... Am Abend gibt es ein Vorspeisenbuffet, warme Vorspeise zur Auswahl (z.B. Nudelgericht), warme Hauptspeise zur Auswahl (z.B. Fleisch- oder Fischgericht, etc.) und Nachspeise zur Auswahl (Obstsalat oder verschiedene Süßigkeiten). Für Kinder gibt es außerdem täglich eine eigene Auswahl: Schnitzel mit Pommes (Ketchupt zur freien Entnahme), Spaghetti, Grillgericht oder Reisgericht. Alles war einwandfrei und frisch zubereitet!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie.

• Gut
  • Ca. 200 m vom Strand entfernt in absolut zentraler Lage von Lignano Pineta. Die zentrale Lage hat aber auch den Nachteil, dass es FR/SA Abend sehr laut ist (Diskothek nebenan) und morgens fährt täglich der Reinigungsdienst durch die Straßen, daher nur 5 Sonnen.

Das Hotel hat einen schönen Garten mit Swimmingpool und Kinderspielplatz. Strandservice inklusive - der Strand ist ca. 200 m entfernt. An einem Schlechtwettertag waren wir im Zoo - ein empfehlenswerter Ausflug mit Kindern!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Medusa Splendid mit uns zu teilen. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihren Urlaub bei uns schön war und besonders die Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group