Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Ein sehr nettes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Personal im Restaurant war immer bemüht den besten Service zu bieten. Unsere Kinder waren immer willkommen. Sehr freundliche und nette Putzfeen. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Keine Kritikpunkte. Sollten wir Lignano wieder besuchen, werden wir in jedem Fall wieder in diesem Hotel buchen. Dankeschön an das ganze Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Von der Größe her bekommt man das, was man gebucht hat. Gegen Aufpreis kann man auch ein Familienzimmer buchen. Die Betten sind breit und auch bequem.

• Gutes Essen. Haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten die Möglichkeit immer zwischen 5 Vorspeisen und 5 Hauptgänge zu wählen. Sowie mehrere Desserts. Highlight war eine kleine Torte mit Kerzen nur für unsere Familie, weil mein Großer Geburtstag hatte. Das Personal im Restaurant super hilfsbereit.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption immer besetzt. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Man bekommt Unterstützung bei der Buchung von Tagesausflügen.

• Sehr gute Lage. Zentrumsnah und dennoch abends nicht zu laut. Zum Meer waren es 5 bis 10 Gehminuten. Überhaupt nicht weit.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lisa