Das Hotel liegt im Zentrum von Lignano, nicht weit vom Strand entfernt. Es hat einen schönen kleinen Garten und einen Pool.
Zweckmäßig eingerichtet. Unsere Klimaanlage im Zimmer tat es nicht, haben wir aber für uns nicht reklamiert, da wir sie wegen unserer Tochter (8 Monate) nicht genutzt hätten. Der Boden im Bad hätte gerne gründlicher geputzt werden dürfen.
Das Essen im Restaurant war wirklich klasse. Morgens war es meist das gleiche, was uns aber nicht gestört hat. Für das Mittag- und Abendessen konnte man am Vortag aus 5 Gerichten wählen, und so sein persönliches 4 Gang-Menü zusammenstellen. Uns hat es sehr gut gefallen, dass es mal nicht das typische Buffetessen war, sondern auch landestypische Speisen gab.
Der Parkplatz wird vom Hotel gemanaged. Wir haben angekündigt, unseren Mietwagen einen Tag nutzen zu wollen. Für die angegebene Uhrzeit stand der Wagen dann bereit.
Es sind Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu finden. Auch der Strand mit hoteleigenen Liegen ist sehr schnell zu erreichen. Wir sind außerdem mal nach Venedig (90 km) gefahren.
Der Pool war für unseren Geschmack zu kalt. Mit unserer kleinen wollte ich da nicht rein.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Saskia |