Schöner kleiner Hotel, zentral, in Strandnähe, sehr freundliches Personal. In der Nähe gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer sind etwas klein, für vier Personen war es schon bisschen eng, sind aber sehr sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Man bekommt an der Rezeption bei Bedarf Strandtücher gratis, Wechsel kostet dann 5 €.
Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Essensaugabe war am Buffet und abends wurden die am Vortag bestellten Speisen zum Tisch gebracht. Insgesamt war das Essen gut, hat geschmeckt, es gab gute Auswahlmöglichkeiten. Für Getränke am Abend muss man extra zahlen. Was uns weniger gefallen hat, war die Speisenauswahl für Kinder. Da hätte es ruhig mehr geben können. Zur Auswahl gab es lediglich Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesoße, Wienerschnitzel, Reis (einfach nur abgekochter Reis ohne nichts) oder Grillfleisch (was eher wenige Kinder essen würden). Das Essen hat unsere Kinder (2 und 10 Jahre) nicht begeistert.
Superfreundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Waren jederzeit hilfsbereit, man konnte sich mit allen gut auf deutsch verständigen.
Hotel an sich schön, zentrale Lage, daher kann es nachts auch schon mal laut werden, aber bei geschlossener Balkontür ist es auch kein Problem. Hotel ist zum Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, Liegen und ein Sonnenschirm sind inbegriffen. Parkmöglichkeit gibt es am privaten Parkplatz, wo leider schwierig Platz zu finden, aber es gibt einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe, man bekommt vom Hotel einen Parkausweis.
Es gibt ein Pool, an dem waren wir nicht, aber schien sauber zu sein und das Wasser nicht zu kalt. Für Kinder gab es nur eine kleine Rutsche im Garten. Im Hotel gibt es ein Kinderzimmer, was ich ganz furchtbar fand. Unordentlich, dunkel, an der Decke sich ständig drehender Ventilator, wodurch das eh schon schwache Licht geflackert hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |