Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in zentraler Lage. Weing Auswahl zum Frühstück. Hygienisch Reines Bad,dafür das restliche Zimmer mittelmäßig Sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dak für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat. Jedoch tut es uns sehr Leid, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Zimmer und mit der Auswahl zum Frühstück nicht ganz zufrieden waren. Was das Reinigung betriff, ist es für uns wichtig unsere Gäste ein sauberes Ambiente zu bieten. Die Zimmer und allgemeine Hotel werden jeden Tag geputzt und wir haben in dieser Hinsicht nie Beschwerden bekommen. Jedoch wenn unsere Rezeptionsmitarbeiter sofort informiert worden wären, dass Sie mit der Reinigung im Zimmer nicht ganz zufrieden waren, hätten wir eine neuerliche Reinigung veranlasst. In Bezug auf das Frühstück, bieten wir ein reiches Buffet mit hervorragenden Gebäckprodukten, hausgemachten Kuchen, Heißgetränken, frischem Obst, Fruchtsänfte, Joghurt und Marmeladen, und Buffet mit kaltem Aufschnitt, Brot und frischem Gemüse. Wenn Sie etwas anderes möchteten, konnten Sie direkt den Oberkellner oder das Personal im Speisesaal ansprechen, sodass wir gerne die Situation lösen können. Unsere Mitarbeiter stehen immer unseren Gäste rund um die Uhr zur Verfügung für jede Anforderung und Wunsch, auch im Speisensaal. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group