Schönes Hotel, zentral und in Strandnähe gelegen, aber dennoch ruhig, super für Familien, aber leider geschmackloses Abendessen
Relativ groß, gemütliche Betten, sehr gut funktionierende Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, kleiner aber ausreichender Balkon. Einziges Manko: Teppichboden.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung mit mittelgroßer Auswahl. Besonders gut fanden wir das Obst, Auswahl an Brot, Saurem und Süßem hat auch gepasst. Leider gab es nur hart gekochte Eier und eine matschige Eierspeise, keine Spiegeleier. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen, da es großteils geschmacklos war. Besonders die Nudel- und Fischgerichte schmeckten nach gar nichts. Wir hätten uns auch eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten gewünscht und weniger Fleisch. Vorspeisen- und Salatbuffet sowie die Nachspeisen waren gut.
Gesamtes Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt und direkt im Zentrum von Lignano Pineta mit vielen Geschäften. Eurospar 2 Minuten entfernt. Trotz der zentralen Lage ruhig.
Es gibt Fahrräder zum Ausborgen. Der Pool ist mittelgroß und man kann gut schwimmen, da er nie voll ist. Angenehm war, dass keine Liegen reserviert wurden und man auch am Nachmittag noch freie Liegen und einen schattigen Platz im Garten bekam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |