Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
wir kommen wieder aber dann ein anderes Zimmer

Schlecht

optischer Eindruck im Rezeptionsbereich und Restaurant ansprechend Hotel in toller Lage zur Altstadt und Hafen von Rhodos, direkt am Kiesstrand liegend Gut geeignet als Ausgangspunkt zur Inselerkundung

• Schlecht
  • Zimmer klein und zugestellt, 2 Stühle in dem kleinen Zimmer machen wenig Sinn , außerdem ist das kleine Tischchen überflüssig Bad viel zu klein, man kann sich kaum drehen, außerdem Badewanne mit hohem Einstieg geht heute gar nicht mehr. Beim Sitzen auf der Toilette stößt man gegen den Toilettenpapierhalter Toilettenbürste fehlte und musste geordert werden, Luftabsaugung funktionierte nicht, haben wir auch nicht gemeldet, denke dass ist Aufgabe der Reinigungskräfte, sowas müssen die merken und melden Hatten ein Zimmer zum "Garten" was unheimlich laut war da sich dort auch die Aggregate der Klimaanlagen befinden, konnten uns dadurch erstmal nicht auf dem Balkon aufhalten und Nachts keine frische Luft reinlassen wegen dem Lärm

• es war ok, nicht mehr nicht weniger relativ wenig, sich wiederholende Auswahl, wir haben aber immer was gefunden gut war, dass man sich aussuchen konnte ob man Mittags oder Abends sein Essen einnehmen wollte

• Rezeption alle sehr freundlich und kompetent Restaurantbereich auch alle sehr freundlich und zuvorkommend Reinigungskräfte sehr oberflächlich in der Woche Aufenthalt wurde nicht einmal der Badezimmer Spiegel gereinigt und auch das Zimmer nur oberflächlich

• tole Lage reichlich Gastronomie in der Umgebung , für jung und alt was dabei Nähe zum Flughafen ausgezeichnet , kurze Transferzeit wenn nicht zuviele Hotels vorher abgeklappert werden, würde beim nächsten mal aber ein Taxi bevorzugen ( kostet 25€ )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool klein, wenige Liegen auch nur eingeschränkt nutzbar da wenig Sonne reinkam war für uns kein großes Problem da wir dauernd unterwegs waren Fuba WM Spiele wurden im Außenbereich übertragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Dear valued guest, Thank you for your kind preference to our Hotel and for taking the time to post your analytical review on Holidaycheck. Whilst we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us, at the same time we would like to apologize for the inconveniences you faced. We all look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. With sunny regards from Rhodes, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean