- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst von der Größe überwältigt, aber dann entpuppte sich das Mediterranean als sehr geordnetes und serviceorientiertes Hotel. Am Empfang sprach man ziemlich gutes Deutsch, ansonsten eher Englisch und ein wenig Deutsch. Das Personal war sehr nett und immer um den Gast bemüht. Wir hatten Halbpension und waren damit absolut zufrieden. Am Morgen gab es ein internationales Frühstücksbuffet und Abends leckere unterschiedliche Gerichte. Die Getränke waren gut, nur mit den Säften können wir uns nie so richtig anfreunden, ging aber noch. Der Speisesaal war sehr modern und hell eingerichtet. Der Service stimmt absolut. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten Meerblick, seitlich, aber immerhin. der angepriesene Fernseher hatte tatsächlich einige deutsche Kanäle. Das Badezimmer war sauber, meiner Freundin etwas zu klein, ich fand es aber ok :-) Die Lage ist ideal. Am Strand gab es Umkleidekabinen und Liegestühle und Schirme. Der Strand war ok. Man war auf jedem Fall scön zentral zur Altstadt. Wir fanden das Hotel sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut