Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel in Nähe der Altstadt

Gut

Es handelt es sich hier um ein Stadthotel in der Nähe von Rhodos-Stadt. Dadruch gab es nur einen winzigen Pool und kaum Liegen darum. Allerdings bucht man ein Stadthotel auch nicht, wenn man am Pool liegen will. Gegenüber war ein Strand - Kies, wenn man unbedingt Wasser haben wollte. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir Ausflüge mit einem Mietwagen machen wollten und abends in der Stadt bummeln gehn wollten. Dafür war es wirklich gut geeignet. Der Weg in die Altstadt ging am Wasser entlang und war sehr schön und man war ganz schnell im Zentrum.

• Die Zimmer waren von der Größe und der Einrichtung in Ordnung. Es gab einen kostenlosen Safe und auch das Internet war kostenlos im Zimmer. Das Badezimmer fand ich etwas klein. Es war aber alles da, was man brauchte. Es gab sogar eine Badewanne.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gehabt. Eigentlich wollten wir nur Frühstück, aber der Preisunterschied zur Halbpension war so gering, dass wir dann doch Halbpension genommen haben. Das Essen schmeckte gut und wir sind jeden Tag hingegangen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. (Mediterran, Griechisch, Asiatisch etc). Leider standen bei den Speisen nicht bei allen Gerichten Zetteln mit dem Namen des Gerichts, so daß man sich manchmal darauf verlassen musste, was man zu erraten meinte (ob es Fisch oder Fleisch ist oder welches Fleisch). Das Personal war immer sehr freundlich.

• Das Hotel lag ca. 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Gegenüber vom Hotel war der Strand, Allerdings ging da zwischen eine Straße lang. Es gab aber eine Unterführung zum Strand. Der Strand war nicht so schön und bestand zum größten Teil aus Kies. Am Strand wurden Liegestühle und Schirme vermietet. Schräg gegenüber vom Hotel war das Casino von Rhodos Stadt. Ansonsten gab es in der Nähe viele Restaurants und Souvenirschops. Ein Supermarkt und eine Autovermietung gab es neben dem Hotel. Ca. 200 Meter vom Hotel in die andere Richtung lag ein kleines Aquarium.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife