Die Größe des Zimmers war gut. Wir hatten direkten Meeresblick. Das einzige was mich störte, war die Musik an der Bar. Die war für meinen Geschmack so schrecklich, dass wir nach einiger Zeit nicht mehr hingingen. Leider ist Rhodos für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Der Randstein ist ziemlich hoch. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht erreichbar.
Die Größe war ideal. Wir hatten sogar eine Sitzecke und einen Schreibtisch im Zimmer mit einer Leselampe. Es gab sowohl Klimaanlage als auch Minibar und Kaffeemaschine. Der Balkon war schön groß. Die Größe des Badeszimmers war in Ordnung. Ich frage mich nur, warum es immer eine Badewanne benötigt. Mein Mann tat sich beim Aussteigen immer schwer.
Wir hatten nur Frühstück. Das war aber ausreichend und gut. Es wurde immer wieder Kaffee nachgereicht. Das einzige was mich störte war, dass sich die männlichen Kellner öfters über Gäste lustig machten. Einer fragte uns in der Früh, ob wir Whisky in den Kaffee wollten. Das fand ich eher unangebracht.
Das Personal war immer freundlich. Wir bekamen immer gute Auskünfte bei Fragen. Mit Englisch ist man immer weitergekommen. Deutsch wurde auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich in Ordnung. Nur bei genauen Hinsehen, wurde das Bad nicht so genau bereinigt; vor allem das Waschbecken. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich das nicht beurteilen.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Leider ist die Straße stark befahrbar. Shoppingmöglichkeiten gab es genug. Der Weg zur Altstadt ist zwar für gesunde Menschen nicht weit, aber da mein Mann gehbehindert ist, mussten wir alles mit dem Taxi machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife