Wie gewohnt einfach spitze! Das Personal ist jedes Jahr aufs neue freundlich und hilfsbereit, so sind auch Sonderwünsche kein Problem und werden schnell erfüllt. Das Frühstück und besonders der Kaffee morgens ist super, ich gehe meist erst nach 7 Tassen Kaffee los. Das Zimmer ist sehr groß doch das schönste ist eigentlich der Meerblick, wo man die großen Kreuzfahrtdampfer und all die anderen Botte sehen kann. Besonders natürlich zum Sonnenuntergang. Für uns ist es gut dass es keine Animation und lärmende Kinderhorden gibt, für Familien mit Kindern ist das vielleicht nicht so gut.
Groß und sauber, das Badezimmer gefällt mir besonders mit dem großen Spiegel. Der tägliche Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern ist zwar gut gemeint doch für mich eher nervig, zuhause wechselt doch auch niemand täglich sein Bettzeug...
Lage ist super, Altstadt ist zu Fuß in einer Viertelstunde erreichbar und sonst gibts auch so sehr viele Geschäfte etc um das Hotel herum. Für die Anfahrt vom Flughafen haben wir 25 Euro mit dem Taxi bezahlt, was ich nicht zu viel finde. Ein Manko ist allerdings der Strand der nur aus Kies besteht aber man kann nichts anderes erwarten wenn man nach Rhodos fliegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias, Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay at our Mediterranean Hotel. We are happy to read that we met your expectations and that your holiday with us was really enjoyable. We look forward to welcoming you back soon again. With sunny regards from Rodos, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean