- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr gut, um Rhodos Stadt und den Hafen zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereite, auch deutsch wird gesprochen. Reklamationen wurden sofort erledigt. Das Restaurant ist wie immer Geschmackszache; Frühstück ist in Ordnung, nur viel zuwenig Obst in der Auswahl (nur eine Frucht). Das Abendessen wird serviert mit einem Vorspeisenbuffet mit den standardmässigen Salaten, geschmacklich meist ein wenig fade. Dazu gab es jeden Tag verschiedene warme Gerichte, die zu 80 % keinen Geschmack hatten (wenig gewürzt). Als Hauptgang konnte man zwischen zwei Gerichten wählen, wir haben dies zweimal getan, dann nie wieder. Die Gerichte waren für uns ungenießbar, kein Gewürz, total verkocht oder zäh mit vielen Sehen u.a.. Das wussten wir aber schon vorher. Die Hotelbar liegt direkt an der Strasse, das Personal ist sehr freundlich, die Preise sind normal. In Allem ein gutes Stadthotel mit schlechter Küche, aber von der preis/Leistung noch akzeptabel. Wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut