Armin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, Hotel mit Schwächen in der Gastronomie

Die gute und zentrale Lage wird relativiert durch Mängel in der Gastronomie und eingeschränktem Komfort. Infrastruktur wie z.B. Lifte sind modern und funktionieren tadellos. Direkter Zugang zum Strand durch die Unterführung die unter der Strasse durchführt.

• Enges und kleines Einzelzimmer. Kleiner Balkon mit Tisch und Stuhl Sehr gut dotierte Minibar. Flachbildfernseher mit WLAN-Repeaterfunktion. Allerdings: Wenn der Fernseher nicht lief war auch das WLAN weg. Gutes Angebot an deutschsprachigen Sendern. Schmales Bett mit deutlicher Kule. Sehr kleines und enges Badezimmer ohne Ablagemöglichkeiten. Das Hotelbadetuch war länger als das Badezimmer lang oder breit war . Klimaanlage vorhanden aber sehr mässige Wirkung. Das Zimmer wurde erst im späten Nachmittag gemacht. Nachts war am 50m gegenüberliegenden Hotel die ganze Nacht die volle Beleuchtung eingeschaltet. Wegen dem lichtdurchlässigen Nachtvorhang herrschte deswegen stets eine diffuse Helligkeit im Zimmer. Das war der Grund weshalb ich nur schlecht schlafen konnte.

• Halbpension. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Ausser Kaffee war alles zwischen lau und kalt. Das Abendbuffet war vor allem international und geschmacksneutral. Ausser der Suppe waren keine Speisen richtig warm. Einmal ein Themenabend der da hiess: Karibisch. Ich hätte griechisch vorgezogen. Einmal hatte ich Huhn und einmal Fisch die nicht durchgegart - und noch deutlich roh waren. Salat war stets OK. in der Gastronomie ist noch deutlich Luft nach oben vorhanden

• Gut
  • Nettes Personal. Keine Beanstandungen

• Gut
  • Hoteleingang und Terrasse direkt an der Durchgangsstrasse, eine Einbahnstrasse mit erheblichem Verkehr und griechischen Verkehrsregeln. Zentrale Lage beim Casino von Rhodos. 15 Minuten Fussmarsch zum Busbahnhof hinter der Nea Agea, in die Altstadt und zu den Buden am Ufer wo Schiffsausflüge gebucht werden können. Dort gibt es auch überall frisch gepressten Orangensaft. Ganz toll!

Ich habe im Hafen einen Tagesausflug mit der Fähre von Dodekanisos Seaways nach Symi gebucht. Kostete 21 Euros. Kann ich sehr empfehlen. Der Linienbus vom Busterminal nach Lindos und zurück kostet 11 Euros. Ein Weg dauert 11/2 Stunden. Ebenfalls empfehlenswert. Ich habe mich eine Woche selbst und gut unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Armin

Dear Armin, We would like to thank you for taking the time and bringing your valuable comments to our attention. We regret to read that certain aspects in our hotel were not up to your expectations and had a negative impact on your stay. With reference to your comments about the restaurant, which were quite surprising, we would like to assure you that we have proceeded with necessary actions in order to avoid similar incidents in the future. Whilst we regret not being able to improve your impressions and make your stay an enjoyable one while you were still in our hotel, it is our hope to give us the opportunity to welcome you back again! Yours sincerely, Michalis Xezonakis Operations Manager Mediterranean Hotel