Uta (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erstes Mal Rhodos

TOP-Hotel direkt am Strand! Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf Rhodos und wir sind begeistert. Eine schöne Insel mit recht milden Temperaturen für diese Jahreszeit, allerdings noch keine Schwimmtemperaturen. Der Strand war trotzdem sehr schön zum entspannen und spazieren gehen. Der Sand war relativ steinig aber Felsenfrei, was ungewöhnlich ist für Griechenland. Im Hotel gab es eine grandiosen Service, wahrscheinlich weil die Saison noch nicht richtig losgeht, so hatten wir unsere Ruhe und eine sehr entspannte Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Uta

Dear Uta, Many thanks for your amazing feedback, we really loved it. We are pleased to read that you enjoyed all aspects of our hospitality and appreciated our services friendliness and helpfulness. On behalf of our team, we would like to let you know how grateful we are that you have chosen us for your vacation and we all hope to have the chance to welcome you soon again in our Hotel. With my kindest regards, Michalis Xezonakis Operations Manager Mediterranean Hotel