Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eigentlich nicht zu empfehlen

Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, die 70'er Jahre Architektur ist Geschmackssache. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher hoch. Eine Zweiklassengesellschaft gibt es bei den Zimmern, diejenigen, die Meerblickzimmer haben und die, die im Hinterhof wohnen müssen. Dort ist nicht nur die Aussicht 'nicht so schön', schlimmer ist, ein Schlafen mit offenem Fenster ist durch das durchgehende Lärmen der Klimaanlage auf dem Dach nur bedingt möglich. Die erste Nacht durften wir im obersten Stockwerk (6. Stock) verbringen, direkt unter der Klimaanlage (geht gar nicht), den Rest der Woche waren wir dann im 4. Stock, hier gewöhnt man sich aber auch nicht daran. Wir hatten eigentlich das Hotel Ibiscus gebucht, das direkt daneben ist, wurden aber von Neckermann hierher umgebucht (Überbuchung)

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht, über die Lärmbelästigung haben wir uns bereits oben geäußert. Die Einrichtung ist eigentlich o. k., das Bad war allerdings in beiden Zimmern renovierungsbedürftig

• Frühstücksbuffet und Abendessen für ein 4 Sterne Hotel eher durchschnittlich

• Zimmerreinigung o. k., Zimmerwechsel ein wenig schleppend, die Ober waren sehr nett.

• Gut
  • Angenehme Lage zu Altstadt und Stadtstrand (sehr voll!)

Sport und Unterhaltung nicht angeboten, Pool sehr klein mit genau 2 Liegen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise