Dieses Hotel hat sich verbessert ich war im Jahr 2015 in diesem Hotel und war da absolut nicht zufrieden jedoch in diesem Jahr bin ich sehr zufrieden Das gesamte Personal ist sehr freundlich im Speisesaal ist neues Personal daher geht es nicht mehr hektisch zu sondern ruhig und sehr freundlich.
ich hatte mein Zimmer im 4 Stock dieses mal 451 war sehr sauber und schön jedoch das Bad ist sehr sauber aber veraltet und gehört komplett saniert.
Atmosphäre im Speisesaal gegenüber vom lezten Jahr hat sich stark verbessert es ist neues Personal das stets freundlich und zuvorkommend ist im Speisesaal ist es jetzt nicht mehr hektisch und laut sondern sehr angenehm.Ich hatte nur Frühstück und die Auswahl ist groß und gut auch vom Geschmack.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich meine Zimmertüre ließ sich nicht mehr schließen und dies wurde sofort repariert.
Die Lage ist ausgezeichnet gut ,direkt am Strand/Meer und in der Stadt sowie nur wenige Minuten zufuss zur wunderschönen historischen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel direkt in der Stadt und am Strand liegt gibt es genügend Angebote man kann relaxen sowie Party haben von allem ist was geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |