Valerie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Da meine Freundin und ich September in die Sonne wollten, stießen wir auf dieses Angebot. Da die Bewertungen gut waren, haben wir es gewagt. Als wir schon am Flughafen in Tunis angekommen sind, hat man uns in einen "wahrscheinlich in Deutschland nicht mehr durch den TÜV kommenden" Bus abgeholt und wurden penetrant nach Trinkgeld gebeten, als ein Außenstehender 1 von 2 Koffern in den Bus gelegt hat?!?! Nun gut, nach über 2 Stunden Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Am morgen hatte ich einen leichten Schock, das Frühstücks Angebot ist wenig und zum Thema Gäste: Wer mit Russen oder Franzosen nicht klar kommt, sollte sich sofort was anderes suchen. Gefühlt war das Hotel zu 70% Russen,20% Franzosen und der Rest Algerier. Ich wurde jeden Tag russisch angesprochen, das Benehmen war nun ja-wahrscheinlich haben sie gedacht die haben nicht nur einen Urlaub gebucht, sondern das ganze Hotel. Ich schätze war so untere Mittelschicht nach dem auftreten. Laut Mitteilungen von anderen Gästen, soll das Hotel in den letzten Jahren von der Qualität nachgelassen haben. Ich fand die Anlage bisschen runter gekommen--> auf jeden fall keine 770 Euro wert, welche wir gezahlt haben. Die Liegen waren durchgelegen und so richtige Cocktails und Getränke wie Fanta gab es nicht, es wurde alles mit Sirup zusammen gemixt. Fazit: Wer keine hohen Ansprüche hat, wird wahrscheinlich zufrieden sein. Ich hatte mir wegen den Bewertungen und Fotos mehr erhofft.

• Allgemein war das Hotelzimmer bisschen veraltet und es gab auch keine Seife oder Lotion vom Hotel im Bad (wahrscheinlich nur im 5 Sterne Hotel). Dafür hat die Putzfrau gute Arbeit geleistet.

• Schlecht
  • HILFE! Das einzig Essbare waren zum Frühstück die Pfannkuchen, sonst hat oft Besteck gefehlt am Platz, Teller waren am Buffet auch Mangelware und die Obst und Gemüse Auswahl war sehr mager. Die Kaffeemaschine sah früh morgens wie explodiert aus, man könnte ja einen Lappen nehmen und mal abwischen --> aber leider waren es viel zu wenig Keller für die Größe des Hotels.

• Die Rezeption war 24 Stunden offen und man konnte mit Französisch/Russisch oder Englisch gut kommunizieren. Deutsch konnten nur 2 Personen.

• Wir haben zum Hotel über 2 Stunden gebraucht und waren von 5 Hotels das letzte. Stadtzentrum ist dafür gut in 10 Minuten zu erreichen.

Die wenigen Animateure bieten mit Gymnastik, Bogenschießen und Beachvollyball Unterhaltung an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Valerie

Dear Valerie Thank you for choosing our Medina Belisaire & Thalasso for your recent holiday at Yasmine Hammamet Tunisia and for taking the time to express your thoughts and concerns. We are sorry we were not able to fulfill your expectations on some aspects of your stay and allow us to apologize for the inconvenience and negative impression you may have had with our facilities and services. It is important to know your experiences to improve our work and services quality so we can continue to offer as well balanced value for your money. We hope to may welcome you again Yours Sincerely Online Reputation Manager