Sehr schöne saubere Anlage,genau richtig um ein paar Tage zu relaxen. Das gesamte Hotel ist nicht mehr das neueste aber trotzdem absolut sauber und gepflegt.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zum Ruhepool. Das Zimmer, nicht mehr das neuste, aber verfügte über alles was man braucht, Klimaanlage( sehr leise),TV, Sitzecke, ein großes Bad, Safe,Kühlschrank und war sehr sauber. Die Betten, es gab 2 Doppelbetten, waren nicht durchgelegen und sehr bequem.
Ich kann mir nicht vorstellen , das es jemanden gibt der nix findet was er essen kann...das Buffet war ausreichend und deckte alles ab, Fleisch, Fisch, Gemüse und viele andere Beilagen Kleiner Kritikpunkt, die Kaffeemaschine, wurde nicht oft genzg gereinigt sah immer aus wie unter aller S...und das Obst war nicht so der Burner manchmal schon etwas überreif und mir persönlich fehlte die gute Joghurt-Sauce zum Salat
Das Personal war absolut Top. Man konnte sich, auf Deutsch sehr gut verständigen in der ganzen Anlage. Die Kellner super zuvorkommend...auch wenn sie unter dauerstress waren. Wir gehen leider etwas zu bemängeln...unser WC im Zimmer war lose, dieses haben wir sofort an der Rezeption beanstandet und wir waren noch nicht ganz am Zimmer angekommen, da stand auch schon der Handwerker, der das Problem innerhalb kürzester Zeit behob.
Wir brauchten ca. 30 min vom Flughafen bis zum Hotel. Der Strand ist keine 250m von Hotel. Vom Hotel aus kann man jederzeit mit dem Taxi oder Bus für kleines Geld zb. nach Hammamet fahren
Die Animateure waren sehr freundlich, engagiert, aber nicht nervig. Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen usw. Die Poolanlage war sauber, einziger Kritikpunkt einige Liegen hatten svhon mal bessere Zeiten hinter sich. Abends gab es immer die Minidisco für die Kids und danach immer eine Unterhaltsame Show. Der grosse Wellnessbreich ist schon etwas älter aber trotz allem gepflegt und sauber. Die Massagen sind nur zu empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie, Thank you very much for your wonderful comments on the HolidayCheck following your recent holiday at our Medina Belisaire & Thalasso Hotel at Yasmine Hammamet Tunisia. We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. We really are looking forward to welcoming you and servicing you back again for another great and pleasant stay! Warm Regards Online Reputation Management Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts