- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt es sich hier um ein Durchreisehotel, das unseres Erachtens nicht zur Erholung gereicht. Lage, zwischen Haupt und Umgehungsstrasse. Das Standardimmer eine Zumutung Hoch 3, Alt, Abgewohnt, Risse in den Wänden Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur an freien , offenen zugänglichen Stellen. unter einem Klappbett ist anscheinend im letzten halb Jahr nicht mehr gesaugt worden. Die Fliesen im Badezimmer hatten wohl auch schon des längeren keinen Feuchten Lappen gesehen. Frühstück könnte man nichts negatives sagen, wenn wir nicht eine Woche lang, die gleiche Wurstsorte und Käse gehabt hätten ( billigste Salami und gepreßter Schinken. Beim Rührei, wurden die gekochten übrig gebliebenen Eier wieder verwendet. Abendessen. Ungefähr so wie Frühstück. Salatbüffett immer das gleiche. Keine Abwechslung( preiswerteste KATEGORIE) SEEBLICK VORHANDEN: LIEGEWIESE KLEIN UND NICHT AKTRAKTIV: Auch nicht zu empfehlen, da dort Olivenbäume mit sehr aggresiven Stech- mücken vorhanden sind. Unsere Körper waren noch nie nach einem Gardaurlaub so maltretiert. Die Mehrzahl der Gäste waren Durchreisende (1 Nacht ) oder wie auch aus den anderen Bewertungen zu ersehen, Kurzurlauber 3 Tage. Dann fallen diese Kritiken auch nicht so auf. Aber was beschweren wir uns. Wir haben jedenfalls festgestellt, daß wir zu arm sind um noch einmal billig zu buchen.......... Wenn die Landschaft, Umgebung und das Wetter nicht so hervorragend gewesen wäre, wäre diese Urlaub sehr negativ verlaufen.,
Wurde von uns schon oben beschrieben.
Preise waren unseres Erachtens in Ordnung.
Beim Abendessen war die weibliche Bedienung eher mundfaul. Man konnte sich verständigen. Ließ eher zu wünschen übrig. Karte für das defekt sollte kurzfristig in Ordnung gebracht werden. Bis zum Ende des Urlaubes hatte man dieses nicht geschafft.
Die Erreichbarkeit des Ortes war in Ordnung.
Innenpool konnte aufgrund der Temperaturen nicht genutzt werden. Es fehlt ganz klar ein Außenpool, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |