Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr gelungener Kurzurlaub - Immer wieder gerne.

Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht zu groß.Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.Wir haben ein Zimmer gebucht mit Halbpension.Gäste gemischt und um diese Jahreszeit überwiegend ältere Ehepaare. Wir haben dieses Hotel aufgrund von Beurteilungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Sind sehr zufrieden und haben schöne Tage verbracht.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet ,jeden Tag aufgeräumt.Handtücher wurden nach bedarf ausgetauscht.

• Das Hotel verfügt über zwei Räume eins für Frühstück in der ersten Etage und eins fürs Abendessen in der zweiten.Frühstück war in Buffetform reichhaltig und für jeden das passende.Das Abendessen konnten wir aus drei verschiedenen Menüs auswählen.Das Essen war sehr gut und landestypisch .Beide Restaurants sauber und gepflegt Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Jede Frage wird sofort uns ausführlich auf deutsch,englisch oder italienisch beantwortet.Beschwerden haben wir keine gehabt .

• Strand etwa 10 min.entfernt.Die Stadt ist nach einem 10 min.Fußmarsch zu erreichen.Die nächste größere Stadt ist Salo und etwa 12 km entfernt.

• Wellness
    • Sport