Es ist ein sehr familiär und außerordentlich freundlich geführtes Hotel.Die Zimmer sind sehr ordentlich,das Essen sehr gut und vorallem ausreichend das jeder satt wird.es wird sich mit großer Mühe um die Bedürfnisse der Gäste umgeschaut.
Im Zimmer war ein Doppelbett,Kleiderhaken,Kasten,Sessel,kleine Kommode,klo,Waschbecken,Bidet,Dusche,Balkon mit Wäscheständer,2 Sessel und einem Tisch.ach ja ganz wichtig:mit Klimaanlage! Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich,sei es Gemüse,Fisch,Fleisch. Es war immer völlig ausreichend. Es wurde immer eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
7std da wir kleinere und eine größere Pause gemacht haben.sonst wäre das hotel in 5-6std erreichbar. Schöne Ausflugsziele. Wir bekamen den tip mit dem Auto zum Zug und mit diesem dann nach Venedig zu fahren.war ein toller ausflug-umbedingt mit Übernachtung dort buchen da am Abend weniger Touristen sind und alles noch besser zu bestaunen ist.
Die Fitness und Wellness Anlage haben wir nicht benutzt. Das pool und das wirlpool waren sehr angenehm. So entertainment gab es 1x am dinner Abend wo live Musik gespielt wurde und es somit eine sehr schöne romantische Stimmung erhab
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |