Das Hotel liegt sehr nah am Strand, dass man das Objekt im Badeanzug schon im Badeanzug verlassen kann. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt, nicht nur Zimmer aber auch in der Umgebung. Ich war dort mit meiner Frau und Tochter schon zum 3. Mal und wir alles sehen von Jahr zu Jahr eine Verbesserung, sowohl im Gastronomie- als auch in der Unterhaltungsbereich. Der einzige Nachteil ist die Zahl der Parkplätze vor dem Hotel, es gibt aber auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage. Was für uns erstaunlich war - im Bar sind die Preise relativ niedrig. Egal ob Drinks, Kaffee oder Speiseeis. Eis kostete dort genauso viel wie in einem Shop in der Stadt! Ein Nachteil ist, die Speisekarte in Bar ist ohne Abbildungen und man weiß nicht, was man erwarten kann. Offen gesagt haben wir uns für manche Angebote erst dann entschieden, als wir gesehen haben was die Kellnerin den anderen Gästen bringt. Wir empfehlen Kuchen !!! Und noch was - in der Rezeption sind die Anschihtskarten von Maximus Spa zu kaufen. Sie sind nicht so gut sichtbar, sind aber schön und sie brauchen nicht irgendwo in der Stadt danach zu fragen.
Wir hatten einen 3-Personenzimmer und was uns gefallen hat war ein separates Zimmer für Kind. Als unsere Tochter schlafen ging, konnten wir ruhig Fernseher lauter machen ohne darauf zu achten, dass das Kind auwacht. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, vor allem Badezimmer machte auf uns einen guten Eindruck, weil es dort keine Spuren vom grauen Silikon waren, was ich in den anderen Hotels schon mal gesehen hatte.
Egal ob HP oder VP - das Menü ist abwechlungsreich und hier muß ich betonen, dass sich gerade in diesem Bereich viel geändert hat. Der Auswahl an unterschiedlichen Gerichten verursacht, dass man sich schwer entscheidet, worauf man Lust hat. Im Vergleich zu Jahr 2008 und 2009 ist in diesem Jahr auch Salad-Bar eine Neuheit. Natürlich kann man das Menu mit einem 5-Sterne Hotel nicht vergleichen, satt wird man auf jedem Fall. Es gibt genung Essen in dem ganzen Zeitraum und man braucht nicht um 6 Uhr morgen aufstehen um offenfrische Brötchen zu geniessen - sie gibt es auch um 10 Uhr. Was mir auch sehr gefällt, es gibt auch Tische draußen, so dass man das Essen in den heißen Tagen in der frischen Luft geniessen kann.
Das Personal spricht Deutsch, wobei die Deutschkentnisse nicht bei allen Mitarbeiter auf dem gleichen Niveau ist (ist doch nicht erforderlich). Putzfrauen sind immer gut gelaunt, beim Essen ist die Bedienung auch gut. Bei der Rezeption ist zwar das Lächeln nicht zu sehen, man muss aber verstehen, dass sich dort die Damen um viele Dinge auf einmal kümmern müssen und die Reisegäste - sowohl bei An- als auch bei der Abreise) kommen doch nicht einzeln sondern in den Gruppen.
Stadt Dziwnowek ist relativ klein, deshalb ist der Weg zum Strand genaus kurz wie der Weg zur Innenstadt. In der Innenstadt gibt es unterschiedliche Restaurants und Cafes, Shopping ist überall möglich.
Für kleine Kinder gibt es Spielplatz vor dem Hauptgebäude. Die Eltern dürfen im Cafe sitzen oder Mittag essen indem ihre Kinder herumspielen. Es gibt auch Live-Musik und Animationen für Kinder. Ich weiß nicht ob die Animationen auch auf Detsch gemacht werden, als wir da waren, war alles auf Polnisch. Schwimmbecken udn SPA-Bereich sind sauber und gepflegt. Wenn ich mir gut erinnere war nur Trockensauna und Salzgrotte gegen Gebühr, alles andere war umsonst.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |