eher kleineres Hotel fast direkt am Strand, sauber, den modrigen Geruch wie zuvor beschrieben können wir gar nicht bestätigen, Vollpension - kleine Auswahl, aber sehr frisches und schmackhaftes Essen, jedoch landestypisch, Gästestruktur sehr gemischt, Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, wenige Singles, wenige junge Paare ohne Kinder gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, am Service muss man Abstriche machen, mit größeren Kindern keine Aufbettung buchen, für kurzen Wellnessurlaub am besten ohne Kinder für bis zu 5 Tagen zu empfehlen, keinerlei Ausflugsmöglichkeiten, man ist wirklich auf Hotel und Strand beschränkt
ausreichend großes Zimmer, modern eingerichtet, alles noch relativ neu und iO, Aufbettung im Zimmer über ausklappbaren Sessel - das mussten wir auch noch selbst tun, für unsere 12jährige Tochter sehr unbequem, alles sauber, Bettwaren und Bettwäsche iO, Heizung selbst auf "5" nur lauwarm, teilweise ganz schön frisch, kleiner Balkon, sehr schönes großes Bad mit Dusche, kein Fön, Handtuchtrockner klein und ebenfalls nur lauwarm, keine weitere Möglichkeit die Wäsche zu trocknen (Badhandtücher, große Badetücher aus der Poolabteilung, 3 gr. Bademäntel)
wie zuvor schon beschrieben, sehr schmackhaftes, frisch gekochtes, teilweise landestypisches Essen, keine riesige Auswahl, aber alles gut; zu jedem Essen wurden kostenfreie Getränke angeboten, zum Frühstück Kaffee, Tee, Milch; zum Mittag Saft, zum Abendessen Tee und Saft; wer etwas anderes haben wollte, musste sich selbst beim Personal melden; Küchenpersonal freundlich, Geschirr wurde allerdings auch während des Essens abgeräumt; hat alles einen eher familiären, weniger Hotelcharakter, erinnert an Jugendherberge
Mitarbeiter verhalten freundlich, sprechen fast kein Deutsch, Zimmerreinigung täglich iO
fast unmittelbar am sehr schönen Sandstrand, 1 min. Fußweg vom Hotel, sonst ringsum gar nichts, kein Shopping, kein Nightlife, keine Ausflüge, außer 2 Leuchttürmen in einiger Entfernung ist da wirklich gar nichts
- Wellness
- Sport
wir hatten Wellnesspaket gebucht, sehr schöne Kosmetikabteilung, geschmackvoll eingerichtet, Anwendungen soweit iO, jedoch gebuchte Ganzkörpermassage entpuppte sich als Teilmassage Rücken/Beine von 15 min.; Billard, Tischfußball, Tischtennis möglich gegen Gebühr, 1 x je Woche Tanz, können wir jedoch nicht bewerten, wir wussten schlicht nicht, dass das stattfindet, war unser Anreisetag, wurden vom Personal auch nicht darauf hingewiesen, war so eigentlich mit allem, konnte man alles nur durch Beobachten oder Befragung anderer Gäste rausfinden; keine Lobby, Bar nur von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, Rausschmiss 21.45 Uhr - und dann? gar nichts, Windschutz und Schirm im Zimmer vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |