Ja, ich würde das Maximilian weiter empfehlen. Die hauseigene Therme ist picobello sauber, ausreichend Liegen vorhanden und der Außenpool im Sommer sicher ein Highlight. Gäste, die Massagen im Anspruch nehmen, sind bestens dort aufgehoben. Für Raucher gibt es die Davidoff-Lounge. Das Golfhotel ist in die Jahre gekommen, hat aber von seinem einstigen Charme als bestes 5-Sterne-Haus in Bad Griesbach einiges eingebüßt. Doch die Mitarbeiter geben hochmotiviert ihr Bestes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten, 2 Kissen zur Auswahl, geräumiges Bad mit hochwertigen Pflegeprodukten von Rituals. Leider hatte das Zimmer nur einen französischen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotz vieler Kritiken in den Bewertungen waren gerade die Hauptgänge sehr gut zubereitet. Gute Qualität bei Fleisch und Fisch mit wirklich hervorragenden Saucen. Das Salatbuffet war durchaus in Ordnung und abwechslungsreich. Die angebotenen Desserts waren dagegen enttäuschend und schmeckten nahezu alle gleich. Das Frühstücksbuffett bot alles was in einem 4-Sterne-Haus zu erwarten ist. Hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service. An einem Abend gab es ein Fischbuffett, ein Lob an die Küche.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre Bewertung und freuen uns über einen weiteren Aufenthalt in Bad Griesbach. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team