Sepp (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Personal , aber mit zu hohen Barpreisen

Mit dem Betreten dieses hervorragenden Hotels fühlt man sofort ein imposantes Urlaubfeeling. Das Hotel wird seiner 5 Sterne gerecht . Das TOP - Personal verdient großen Lobes. Die Küche ist einzigartig . Was leider zu bemängeln ist , sind die absolut überzogenen Preise in der Bar. Der Wellnessbereich ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ins Maximillian

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doie Betten sind großartig und bequem . Das Zimmer war groß und hell und sehr ruhig

Vorname:Sepp
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen, dass wir Sie in fast allen Bereichen vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern und geben Ihr Bewertung auch an das Küchenteam weiter. Ihre Anregung bezüglich der Preise an der Bar werden wir mit unserer Hotelleitung besprechen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach Ihr Maximilian-Team