- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind groß, aber eher nur zweckmässig eingerichtet. Zustand: 70er-Jahre Standart, wohl seitdem nichts mehr daran verändert. WiFi konnte nicht eingeloggt werden. Inklusive Frühstück: Pressschinken, Edamer und 1 Sorte Salami - für ein "4Sterne Hotel" lausig. alles in allem, wer keinen Wert auf Luxus und freundliches Personal und gutes Frühstück legt und nur schnell im Zentrum sein will, dem kann es empfohlen werden. Für die Leistung aber zu teuer, woher sollen hier 4 Sterne kommen? 1 Stern wäre mehr als genug. Ausser einer jungen Dame an der Rezeption und dem Zimmermädchen war das gesamte Personal unfreundlich. Nachts kamen wir gegen 2 Uhr zurück, das Hotel war zugesperrt, der Portier schaute fern und reagierte nicht auf mehrmaliges Klingeln. Wir konnten nur über die Tiefgarage ins Hotel gelangen ... Das Haus mochte wohl in den 70ern 4 Sterne verdient haben. Seitdem wurde aber am Haus absolut nichts mehr gemacht. Uns sieht das Hotel nicht mehr
Ausstattung der Zimmer zweckmäßig, die Matrazen waren sehr gut, alles andere Stil der 70er-Jahre. Ausstattung TV, Klimianlage (lief ständig und auch noch sehr laut) und Minibar (fast leer, außer zwei Flaschen Wasser, 1 Cola und 1 Bitter Lemon, Chips und ein Mars-Riegel, es gibt nur Plastikbecher!! Kein Balkon, Aussicht auf Wohnblöcke. Bad ist geräumig und sauber, Dusche winzig klein mit "Duschpaneel" aus den 70ern, Massagedüsen funktionieren nicht, Brause fällt ständig runter. Schimmel an Fugenkit,
1 Restaurant im Haus - wurde nicht getestet, Frühstück im gleichen Restaurant - Kaffee nur aus Automaten, Personal unfreundlich und nicht zuvorkommend, man musste allem hinterher laufen, z.B. Kaffee war leer, wurde nicht kontrolliert - statt Milch kam nur heißes Wasser. Nach Monierung, pampiges Verhalten des Personals, widerwilliges Auffüllen
außer einer Rezeptionistin und einem Zimmermädchen alle äußerst unfreundlich, Fremdsprachenkenntnisse englisch, Zimmerreinigung in Ordnung
Leine berauschende Lage - nur Wohnblocks rundherum. Nicht weit vom Altstadt-Zentrum entfernt, dafür gibt es einen günstigen Shuttle-Service zur Arena und zurück nur eine Pizzeria in unmittelbarer Nähe, war aber nett und wir konnten nach 22 Uhr noch essen gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife