Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub auf dem Maurachhof

Es gibt genügend Parkplätze auf dem Hof. Unser Zimmer war geräumig und sauber, sogar mit Kühlschrank und Gefrierschrank ausgestattet. Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstücksbuffet, mit Kaffee und Kaltgetränken konnte man sich sogar tagsüber bedienen (wurde natürlich aufgeschrieben!). Selbst gebackenen Kuchen gab es auch. Für die Kinder ist der Maurachhof ein Paradies...Spielplätze direkt vor dem Haus, jedes Kind bekommt ein Pflegetier, Heustadel, Tischtennisplatte, Kicker, Fußballplatz, Trampolin, Baumhaus...und natürlich auch für die Eltern: die können sich auf einem Liegestuhl entspannen während die Kids ungestört toben konnten ;o)

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, ausreichend für 4 Personen. Die Zimmer waren mit Fernseher, Kühlschrank, Kleiderschränken, Fön, Balkon mit einem Tisch und 4 Stühlen, Kleiderständer, Sonnenschirm ausgestattet. Das Ehebett war okay, die Zudecken mir persönlich zu warm.

• Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst, Erzeugnisse vom Hof...

• Familie Gruber ist sehr offen, man konnte Fragen stellen oder hat prima Ausflugtipps erhalten.

• Der Maurachhof liegt zentral gelegen, so dass man entweder zu Fuß auf den Hausberg (Geisterberg) gehen kann, bergab zur Liechtensteinklamm oder mit dem Auto ist man schnell zu einem anderen Berg gefahren. Weitere Ausflugsziele sind z.B. Burg Hohenwerfen oder Grossarltal (Kartfahrt möglich), Flori`s Erlebnispfad in Flachau oder Wagrains Grafenberg.

Täglich gab es ein Angebot wie zum Beispiel Brot backen, Traktorfahrt, Pony reiten, Schubkarrenrennen, Grillen. Ausreichend, wenn man tagsüber eh unterwegs ist. Die Angebote fanden entweder morgens oder abends statt, so dass es möglich war, daran teilzunehmen. Sauna und Spielzimmer benötigten wir während dem Aufenthalt nicht.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nadine