Franko (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StadtFür ein Kurztrip gerne wieder

Gut

Bevor man hier ein Hotel bewertet, sollte man IMMER nachdenken, was man dafür bezahlt hat !! Wir haben über Urlaubsguru 79.- p.P. incl Flug für 3 Tage bezahlt. Das erste Zimmer war spartanisch eingerichtet, Bad auf dem Flur. gegen einen kleinen Aufpreis sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen.Einfach , aber sauber und mit eigenem Bad.Tv ohne deutsche Programme, aber free wifi.Das amerikanische Frühstück ist nicht der Hit, aber das ist immer Ansichtssache.Der Vermieter Roberto war sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn wir nochmal nach Rom kommen, gerne wieder,für ein Kurztrip alles okay. Die Lage ; zu Fuß ist man in ca.20min am Coloseum. Vor dem Haus ca 50m ist eine Bushaltestelle.Im Bus kann man keine Fahrkarten kaufen, entweder an einem Automat oder in Tabicci ( Tabakläden ) Geschäften. kostet 1,50€ p.Person für 100min.in einer Richtung !!! Thema ROM Pass ; Pertersdom kostenlos,National Galerie kostenlos.Coloseum 12.- V atikan Museum & Sixtinische Kapelle 16.-.was soll ich dann 100.- oder so für den Pass bezahlen. Essen, recht teuer in Rom,Pizza im Durchschnitt 13.- Bier 0,4 zwischen 5-8€.Coladose ca 3,50€. Empfehlung vom Flughafen mit dem Linienbus für 4,90 fahren, zurück zum Flughafen haben wir aus Sicherheitsgründen ein Taxi genommen,falls der Bus im Verkehr stecken bleibt.Festpreis Taxi 30€,egal wo man in Rom einsteigt. Ich wünsche Euch allen eine tolle Zeit in Rom, ach so : am besten mit den ältesten Klamotten anreisen und aanschließend wegschmeißßen und dann alles neu kaufen, Kleidung ist sooooo günstig,man kann es kaum glauben.

• für kleines Geld kann man halt keine Suite erwarten

• lecker im Bistro 100m weiter,aber teuer

• Roberto war sehr hilfreich

• alles schon zu geschrieben

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis