- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mathios Village liegt im sehr kleinen Ort Akrotiri. Es ist ideal für einen sehr ruhigen Erholungsurlaub. Wer ein bißchen mehr Stadtfeeling braucht, kann von der gegenüberliegenden Bushaltestelle mit einem der Linienbusse nach Fira fahren (recht gut ausgebautes öffentliches Verkehrssystem) oder einfach ein Auto bei Kostas (Hotelbesitzer) ausleihen. Kostas und sein Team sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel wird wie ein Familienbetrieb geführt, nicht zuletzt ist daher auch die Halbpension mit typisch griechischen Leckereien von "Mama" zu empfehlen. Wir waren zwei Wochen und hatten nur zweimal dasselbe (Mousaka) - das hätte aber auch öfter sein können, da das Mousaka besonders lecker ist. Hevorzuheben ist auch der immer freundliche und hilfsbereite Kellner Vasile, der von morgens bis abends den Gästen sowohl am Frühstücksbuffet, an der Poolbar und beim Abendessen zur Verfügung steht. Die beiden Pools sind sauber, groß und tief genug um sich erfrischen zu können. Unser Zimmer war ebenerdig mit Balkon und einem kleinen Bad. Jeden zweiten Tag bekamen wir frische Handtücher, auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher mit zwei deutschen Programmen, Klimaanlage und Minikühlschrank. Durch die sehr ruhige Lage des Hotels konnten wir in den zwei Wochen richtig entspannen und die Hektik des Alltags vergessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut