Ein von der Besitzerfamilie persönlich geführtes Hotel am Ortsrand von Akrotiri. Direkt umgeben von Weinfeldern, abseits der Hektik der größeren Orte Santorinis. Wir hatten dieses Hotel bei TUI als Kykladenrundreise gebucht und waren nur 3 Tage im Hotel.
Die Zimmer gibt es je nach Lage (Alt- oder Neubau) in den unterschiedlichsten Ausführungen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, unser Bett war auf einer Empore welche man über eine kleine Leiter erreichen konnte. Dadurch war unser Zimmer sehr geräumig, im unteren Bereich war noch eine Couch untergebracht. Das Zimmer verfügte über SAT-TV, Kühlschrank und Klimaanlage.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war typisch griechisch bzw. geringfügig verstärkt, aber alles in allem gut. In Griechenland fällt das Frühstück allgemein eher dürftig aus.
Das Personal spricht kein Deutsch, aber sehr gut Englisch. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig. Die Besitzerfamilie ist sehr hilfsbereit und bemüht sich sehr um seine Gäste.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Akrotiri, zum Ortskern sind es ca. 100m. Ein Minimarkt ist direkt nebenan, ebenso eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca. 400m, zu den bekannten Ausgrabungsstätten von Akrotiri ca. 800m.
Es gibt keine Animation im Hotel. Das Hotel besitzt 2 herrliche Süßwasser-Swimmingpools. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | René |