Piero (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Superhotel für Familien viel Abwechslung TOP

Hallo zusammen, wir meine Frau und unsere beiden Kinder waren mitte August im besagten Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Beistellbett genutz und hatten die Halbpension, Frühstück und Abendessen gebucht. Alles bereits zu einem sehr fairen Preis. Ankunft erfolgte per Auto wo wir bereits freundlich empfangen wurden. Das Zimmer hat einen gepflegten Eindruck gemacht und die Gesamte Anlage überraschte durch die Animationen und den tollen Service. Das Essen war täglich wechselnd mit verschiedenen Speisen und einem Themenabend welcher nach Reaktion weiterer Hotelgäste sehr gut ankam. Die direkte Verbindung zum Meer war auch super, jedoch muss ich den steinigen "Strand" kritisieren, welches aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Trotz Badeschuhe welche wir vor Ort besorgten, war es fast unmöglich ohne einen Schmerzhaften Schritt ins Meer zu steigen. Die W-Lan Anbindung war hervorragen vor allem auch in unserem Zimmer, welches in Richtung Pool ging. Abends konnte man vom Balkon aus direkt der Abendveranstaltung lauschen welche bis ca. 23 Uhr sich durch eine Band bemerkbar gemacht hat. Unsere Kinder hat das beim Schlafen nicht gestört, doch andere sollten dies bei Kleinkinder welche einen schwierigeren Schlaf haben berücksichtigen. Unsere Kids (1&3) ließen sich dadurch nicht stören, lag eventuell auch am abwechslungsreichen Tagesablauf. Für ein 3 Sterne Hotel macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ca. 20 qm, die Ausstattung war wie beschrieben (TV Bad Betten Balkon) in einem guten Zustand und gepflegt. Den Service zum Reinigen haben wir täglich in Anspruch genommen und sind damit ebenfalls sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben mindestens 2 mal Ausserhalb gespeisst und würden es jederzeit Widerholen, da auch das Essen Außerhalb vorallem Pizzen und Fisch, qualitativ sehr gut waren.

• Service war ohne Mängel vorallem beim Buffet, wurden zügig die Tische wieder gesäubert um weiteren Gästen einen Platz zur Verfügung zu stellen. Hauptspeißen mit Nachspeisen bekommen ein großes Lob von uns

• direkte Strandanbindung, jedoch schmerzhafter Einstieg ins Meer wegen der zahlreichen Steine und Felsbrocken

• Gut

Animationen waren sehr gut und ließen den Tag zügiger vergehen. Den Kinderclub hat mein 3 jähriger Sohn genutz wo ich den Service bzw. die Animatöre positiv loben muss wegen der Aufmerksamkeit auf die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Piero

Sehr geehrte Herr Piero, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Materada. Es freut uns immer wieder solche Bewertungen zu erhalten. Wir sind froh, dass wir unseren Gästen den Urlaub bieten können, den sie auch erwartet haben. Wir bedanken uns noch einmal für den Lob und die positiven Kommentare und möchten wir Sie schon nächsten Jahr zu einem erneuten Besuch einladen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub bieten können. Liebe Grüße aus Poreč. Đeni Armuš Hotel Laguna Materada

Offizielle Hotel Homepage