- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich schöne Lage. Große Lobby aber einfach zu kleine Zimmer. Restaurant: Viel Platz aber es wurden selten die Tische gedeckt, man musste sich das Besteck von anderen Tischen zusammen suchen, da es sonst nirgends welches gab. Nettes Personal. Zimmer wurde nicht geputzt. Sehr lautes Abendprogramm, war nur auszuhalten wenn man unten dabei war. Wenn man einen erholsamen Urlaub will, nicht weiter zu empfehlen. Familien Hotel sehr viele kleine Kinder, sehr laut und den Pool musste man meiden, da über all Kinder rein sprangen und es echt manchmal gefährlich war. Für einen lauten unerholsamen Familienurlaub: Ok. Für einen erholsamen Pärchenurlaub: No Go!
Sehr kleine Zimmer, wenig Verstauraum, Zimmer wurden nicht geputzt nur die Betten gemacht aber es wurde nie die Bettwäsche und Badetücher gewechselt, Zimmer zur Meerseite sehr laut, waren direkt über der Pool Bar und da ging es täglich bis Mitternacht oder später, man konnte kaum schlafen Betten ohne Lattenrost, mit Federmatratze man spürte alles (Rückenschmerzen waren vorprogrammiert)
Täglich das gleiche, meistens Fleisch, wenig Obst und Gemüse. Billig Fraß, einfach ekelhaft. Tische wurden nicht gedeckt, Besteck Mangelware, Kellner desinteressiert. No Go!
Personal konnte gut deutsch waren aber eher unorganisiert und es gab Probleme mit dem Zimmer und der Karte und dem Parkplatz Kellner sehr unmotiviert und desinteressiert, der Mann an der Pool Bar ignorierte uns ständig und wir gingen dann öfters wieder weil wir nichts bekamen,
Sehr schöne Anlage, schöner Park, schnell am Meer, in wenigen Minuten mit dem Auto in der Innenstadt
- Wellness
- Sport
Jeden Abend Programm an der Pool Bar. Am Meer konnte man Tretbootfahren, Jet Ski fahren, etc. Es gab einen Kinderpool, der war aber meistens leer, da alle Kinder und Babys im großen Pool waren. Es gab keinen Platz wo man schwimmen konnte, überall sprangen die Leute ohne schauen rein. Alle waren mit den Luftmatzratzen drinnen, und spielten Ball, msn hatte GAR KEINE Ruhe!! Entspannt war es nur am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Frau Ela, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel Laguna Materada danken. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Trotz der negativen Erfahrungen laden wir Sie ein, uns wieder in einem unserer Hotels zu besuchen, um bessere Erfahrungen zu machen. Wir grüßen Sie ganz herzlich. Davor Kalac Hotel Manager