- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit Potenzial, wenn da nicht so kleine nicht so schöne Dinge gewesen wären. Für den Preis den wir gezahlt haben, haben wir mehr erwartet. Beim Abendessen würde kein Wert auf angemessene Kleidung gelegt, nicht das wir in Abendgarderobe kommen wollten aber ein bisschen zB lange Hose keine Badelatschen oder so wäre schön gewesen.
Zimmergröße war OK es war alles sehr sehr sauber. Was uns gefehlt hat bei 36 Grad war ein Kühlschrank diesen konnte man zwar mieten waren aber weitere Kosten.
Es war ein sehr großer Speisesaal was uns nicht so sehr gestört hat, ist halt ein großes Hotel. Aber die Tische waren meist für 6 Personen und so war es zu zweit sehr schwierig einen Platz zu bekommen und leider wurden auch die Speisen nicht zeitig oder überhaupt nicht nachgelegt.
Sehr bemüht und meist freundlich.
Die Anreise war völlig ok. Jedoch brauchten wir für nach Porec in die Stadt ein Auto. Alles andere musste man auch mit dem Auto besichtigen.
Poolanlage ist deutlich zu klein für die Größe des hotels. Es wurden morgens ab sechs Uhr bereits die Liegen reserviert und diese wurden teils den Tag über überhaupt nicht genutzt sodass wir, wenn wir gegen Mittag von unserem Ausflug zurück kamen keinen Platz mehr bekommen haben. Das nervt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane-Ralf |
Geehrter Christiane-Ralf, Danke, dass Sie unser Gast sind und uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid zu sehen, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Probleme vor Ort zu lösen. Danke für alle Ihnen konstruktive Kommentaren. Die Meinung unseren Gäste ist sehr wichtig für uns. Sie helfen uns unsere Service zu verbessern. Wir freuen uns immer über das Lob der Freundlichkeit. Grüße aus Poreč. Davor Kalac, Hotel Manager.