Das Hotel ist komplett im afrikanischen Stil errichtet. Vom Eingang bis zu den Zimmer alle Handarbeit, alles liebevoll gestaltet, alle Tische, Stühle etc sind in diesem Stil gestaltet. Die Rezeption ist wie eine Lehmhütte aufgemacht, die Zimmer könnten ein Safaricamp sein. Perfekt, man kommt an und ist einfach nur fasziniert! Hotel ist gerade eröffnet, es braucht sicher noch ein paar Wochen, aber dann dürfte es eines der tollsten Themenhotels werden. Eine Übernachtung lohnt sich auf jeden Fall. Der Freizeitpark ist auch super, wenn selbiger allerdings gut besucht ist wird es dort viel zu eng.
Zimmer sind super schön, alles ganz toll afrikanisch gestaltet, ein klasse Bad und im Wohnraum ein großes Doppelbett und in einer großen Niesche ein 2. Doppelbett, beide wie so Buschlagerbetten... TIP: Das Zimmer hat im bad ein Fön etc aber den findet man weit unter der Ablage... Das Zimemr hat ein Lehm/Steinfußboden der kühl und eben hart ist... Sehr originell sind die Tischlampen (wie Petroleumlampen)
Hier vergeb ich mal keine Punkte denn das Problem welches wir hatten wird hoffentlich bald behoben. Wir mussetn 30 Min in einer Schlange vor dem Restaurant warten bis wir in den Frühstücksraum kamen, dort war um 09: 15 Uhr mal keine Butter, mal keine Teller, mal keine Säfte etc und es dauerte auch ewig bis nachgefüllt wurde. Die Tische wurden nu r schleppend abgeräumt so das sich draussen die Schlange der wartenden immer merh vergrößerte. Jede billige Pension ist da besser organsiert! Das Frühstück selber war OK nur ist es in dem Raum unheimlich laut und bei so vielen leuten ist das Buffet viel zu klein.
Das Personal war durchweg super aufmerksam und freundlich. An der Rezeption zu keiner Zeit Wartezeit. Nur zum Frühstück waren die Mitarbeiter dort etwas überfordert aber freundlich.
Direkt am Freizeitpark. Alle Zimmer zum Park. 3 Min zum Parkeingang. Für Freizeitparkbesucher ideal.
Internet gab es, ansonsten kleine Kinderecken und abends kam eine afrikanische Tanztruppe. Wellness oder Pool gibt es nicht. Tagungsräume sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |