Das Hotel ist ganz neu, es wurde nach afrikanischen Vorbild gebaut. Sehr schon ist der eigene Check-In für Kinder. Generell sehr sehr kinderlieb, alle. Ende August/ Anfang September an Wochentagen ist super, weil kaum mehr Ferien in Deutschland sind. Das heißt nämlich freie Bahn im Freizeitpark und kein Anstehen an den Fahrgeschäften
Sehr sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer zum Park. Vom Balkon aus konnten wir ins Fantasialand reingucken, war trotzdem nicht laut. Die Einrichtung ist toll, herrlich schöne Himmelbetten, eine Schiebetür trennt die Kinder von den Eltern, auch das Bad ist schön und stylisch. Alles riecht so gut! Die Kinder können über einen Klettergarten zum Frühstücksraum klettern, das ist wirklich toll. Allerdings hatten wir das Zimmer direkt über diesen Flur, und das Gepolter konnte man schon gut hören an der Wand. Das haben wir aber der Hotelmanagerin gleich weitergegeben, sie meinte, das postern sie noch ab.
Nette Bar, hier war die Bedienung etwas schleppend, aber als wir kamen, war das Hotel auch noch ganz neu. Das Essen ist sehr lecker und wirklich afrikanisch und ausgefallen. Sollte man durchaus probieren. Wir waren auch einmal im Nachbarhotel chinesisch essen, das war nicht halb so gut.
Sehr nett. Sehr sauber. Hervorragend durchdachtes Konzept. Alle nett und symphatisch. Gleich nach der Ankunft haben wir eine Schnupperfreikarte fürs Fantasialand bekommen und konnten so am ersten Tag umsonst Achterbahn fahren, das war genial. Auch Freikarten für den Schnellen Einlass an Fahrgeschäten kriegt man als Gast dort. SUUUUPER!!!!!!
Parkmöglichkeiten sind genügend gegeben. Trotz der direkten Nähe zum Fantasialand ruhig und entspannend. Hat wirklich Atmosphäre!
Naja, Fantasialand halt. Das ist schon schööön!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Jade |