- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Matahari Beach Resort & Spa überzeugt durch erstklassigem Service von der Rezeption bis zum Gärtner. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen einem, den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen. Wir sind aufgrund eines Vulkan-Ausbruchs auf Java einen Tag später als geplant angereist. Zunächst war unser Bungalow wohl wieder anderweitig verplant, da die Mitarbeiter der Rezeption gedacht haben, dass wir storniert haben. Also mussten wir zwischenzeitlich das Bungalow wechseln. Der Hotelmanager empfing uns daraufhin zu einem Gespräch, entschuldigte sich mehrfach für das Missverständnis und gab uns zur Entschädigung 2 Massage-Gutscheine und eine Nacht in der Villa. Die Anlage ist wunderschön angelegt, ruhig und sehr gut gepflegt. Der Koch des Resorts ist ein Künstler! Wir hatten das Gefühl, dass der Koch sich Abend für Abend selbst übertroffen hat. Top!!! Den Spa-Bereich haben wir einmal für eine balinesische Massage aufgesucht. Normalerweise ist das nicht so mein Ding, aber das war wirklich eine sehr tolle Erfahrung. So konnte man entspannt in den nächsten Tauchtag starten. Auch die dort ansässige Tauchbasis (Werner Lau) ist sehr freundlich und gut organisiert. Wir hatten das Pech, dass die Auswirkungen mehrerer Tsunamis die Ausfahrt mit dem Boot an den ersten zwei Tagen unmöglich machten. Damit hatten wir Probleme, unser vorgebuchtes Tauchpaket in Anspruch zu nehmen. Aber dafür wurde eine kundenfreundliche Lösung gefunden. Fazit: Wenn man nach Bali reist und Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau sucht, sollte man auf jeden Fall einen Abstecher im Wilden Westen Balis machen und sich 2-3 Nächte im Matahari Beach Resort & Spa gönnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut