- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren einige Tage im Matahari Beach. Es liegt relativ einsam im Norden Balis. Ich kann mich mit meiner Bewertung nicht der allgemeinen Meinung anschließen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles wirkt sehr düster und entspricht nicht dem heutigen Standard. Es wird versucht den Glanz vergangener Tage aufrecht zu erhalten. Im Vergleich zu anderen Hotels in Bali ist die Atmosphäre in der Anlage und die Freundlichkeit des Personals nicht auf Augenhöhe mit anderen Hotels. Das Konzept ist darüber hinaus ebenfalls veraltet, es fehlt an Privatsphäre zwischen den Unterkünften. Lediglich der Poolbereich ist sehr schön, eingebettet in die Bepflanzung und mit Blick auf die umliegenden Berge. Wir mussten mehrmals den Bungalow wechseln, da die Klimaanlage defekt war und es muffig gestunken hat. Im letzten Bungalow sind wir trotz der Maus die unter dem Dach gewohnt hat allerdings geblieben. Wasserhähne sind verkalkt. Der Strand ist hässlich, man hört die stark befahrene Straße. Im Bungalow gibt es keine Möglichkeit einen iPod anzuschließen. Das Essen ist teuer und teilweise gut gemacht, allerdings sind die Portionen etwas klein, irgendwann hat man keine Lust Geld auszugeben da man keinerlei Inspiration verspürt. Die Magie Balis kommt in dieser Anlage nicht rüber. Pauschaltouristen fühlen sich dort sicher wohl, bzw. finden alles toll. Für Luxus- bzw. Individualreisende mit einem gesunden Anspruch ohne übertriebenen Firlefanz kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut