- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für elf Tage im Mai im Matahari Beach Resort. Es war unser dritter Aufenthalt dort. Fazit: Wie schon davor hat es uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir haben zweimal den Aufenthalt um ein paar Tage verlängert, da dies ein Hotel ist, an dem es einem an nichts fehlt. Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Erstmalig waren wir 2003 dort. Das Resort zeigt weiterhin ein hohes Niveau in angenehmer Atmosphäre, auch über all die Jahre hinweg. Kaum etwas hat sich verändert. Genau das fanden wir sehr schön, etwas Vertrautes wiederzufinden. Das gesamte Personal war sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend. Es gab kein Wunsch der nicht erfüllt werden konnte. Essen und Restaurant Das Frühstück wird üblicherweise im Hauptbereich eingenommen. Alles ist nach außen hin offen und man wird von einer angenehmen balinesische Musik begleitet. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von warmen asiatischen Essen bis hin zu frischem Brot, Wurst, Käse und alle Arten von Früchte. Vieles wurde individuell auf Wunsch vorbereitet z. B. falls man eine Nahrungsunverträglichkeit hat. Das Abendessen kann wahlweise am Strand oder im Hauptrestaurant eingenommen werden, beides ist extrem gut und empfehlenswert. Als Paar findet man hier die richtige Ruhe bei einem nicht aufdringlichen Service. Es gab jeden Abend eine individuelle Speisekarte, die sehr liebevoll zusammengestellt wurde. Allergie Da ich eine Lebensmittelallergie habe musste die Küche speziell für mich alleine kochen. Hier merkte ich deutlich das hohe Niveau der Küche, es wurde alles frisch zubereitet und war sehr geschmackvoll. Der gesamte Service, ob an der Beach Bar oder in den Restaurants, wusste sehr genau Bescheid, was ich nicht trinken oder essen konnte. Ich habe mich sehr sicher dort gefühlt. Jeden Morgen wurden für mich spezielle Brötchen gebacken. Das gesamte Gemüse war BIO bzw. Organic und hat sehr gut geschmeckt. Spa So wie bei unseren vorherigen Aufenthalten war auch wieder der Spa hervorragend. Alle Massagen und Behandlungen haben uns sehr gut getan. Jede Behandlung begann mit einem Fußbad und wurde meist individuell abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Fußreflexzonenmassage von Andre, welche besonders nachhaltig wirkt und ein gutes Körpergefühl hinterlässt. Die anschließende Teezeremonie in einem idyllisch gelegenen Pavillon runden einen entspannten Nachmittag ab. Yoga Besonders zu erwähnen ist das morgendliche Yoga. In einer traumhaften Atmosphäre direkt am Strand. Wir haben dies besonders genossen, da es frei von Leistungsansprüchen war und der Gesundung und Fitness des Körpers half. Besonders zu empfehlen ist der private Yogaunterricht, wo individuell auf die Besonderheiten eines jeden einzeln eingegangen wurde. Dieser Yogaunterricht haben wir als Paar gemacht. Sehr zu empfehlen! Sowohl für das morgendliche Yoga, als auch die Anwendungen im Spa sind wir sehr professionell und sehr freundliche von André behandelt bzw. begleitet worden. Wir haben uns durch seine fachlichen Kompetenz sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein perfekter Tag Ein typischer Tag ist das morgendliche Schwimmen mit anschließendem 8:00 Uhr Yoga. Danach trifft man sich wieder bei dem traumhaften Frühstück im Haupthaus. Den Nachmittag verbringt man im Spa, am Beach oder mit Tauchen, Kanu fahren usw. Der perfekte Tag endet mit einem wunderbaren Abend essen entweder am Beach oder im Hauptrestaurant. Beide Locations sind von der Atmosphäre her und unvergesslich. Einen anschließenden Martini an der Bar schließt den traumhaften Tag ab. Unterkunft Wir hatten diesmal einen Bungalow direkt zum Beach. Besser geht es nicht, es war ein Traum, sowohl von der Innenausstattung als auch von der Lage. Das einzige welches nicht so optimal im Innenbereich ist, ist das Licht von oben im Bad. Das Schminken oder Rasieren ist etwas schwierig aufgrund der schlechten Lichtverhältnisse. Abschließend möchten wir uns bei dem General Manager nochmal ganz herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen. Herzliche Grüße Martina & Michael aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut