Petra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen wieder!!!

Ruhiges Haus mit guter Küche. Sehr freundliche Gastgeber, die ständig persönlich präsent sind. Es lässt sich sehr gut in der Bar oder Sauna entspannen. Es gibt zwei verschiedene Zimmerkategorien, die günstigeren Mansardenzimmer sind mit aktuellen Accessoires gemütlich aufgepimpt. Die zweite Variante ist modernisiert. Großer Parkplatz vor dem Haus.

• Wir schlafen jedes Mal sehr gut (wir waren in den letzten Jahren schon in verschiedenen Zimmern). Die günstigeren Mansardenzimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, mit den aktuellen Wohnaccessoires jedoch wieder zeitgemäß gemütlich gestaltet. Es ist immer alles sehr sauber.

• Innovative, regionale Speisen zum Abendessen. Große Getränkeauswahl dazu. Eine ansprechende Tischdeko und die angenehme und zügige Bedienung runden das Abendessen ab. Das Frühstück ist absolut ausreichend mit frischen auch regionalen Produkten.

• Die Familie und Ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und absolut professionell.

• Liegt sehr ruhig und trotzdem zentral wenn man zum Skifahren am Kronplatz ist. Innerhalb von 5 Min am Parkplatz in Reischach und genauso schnell auf der Straße zum Brenner.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen