Der Martinerhof ist ein schönes familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen netten Speisesaal für Frühstück und bei Halbpension das Abendessen. Eine sehr schöne, moderne Bar bietet sich am Abend zum gemütlichen Beisammensein an. Die Gäste kamen aus Italien und dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt lag bei Anfang bis Mitte Vierzig.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Schräge. Es war sehr sauber und hatte ein kleines sauberes Duschbad. Die Zimmer waren noch mit älteren Möbeln ausgestattet. Für den Aufenthalt von 4 Tagen reichten die Zimmer völlig aus. Wir werden aber beim nächsten Besuch eines der anderen Zimmer in den unteren Etagen nehmen, da diese neu renoviert sind.. Diese Zimmer haben wir besichtigt. Sie haben uns mit ihren neuen Möbeln und neu renovierten Bädern sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind groß und hell und haben alle Balkon.
DAs Essen im Martinerhof ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Man kann jeweils aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen auswählen. Salatbüfett und Dessert sind für alle gleich. Der Küchenstl ist landestypisch.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist gut. Grund zu Beschwerden gab es nicht. Die Eigentümer sind sehr freundlich und sind bemüht alle anstehenden Fragen gut und ausführlich zu beantworten.
Das Hotel liegt in St. Martin. Der Skibus hält direkt unterhalb des hoteleigenen Parkplatzes. Der Skieinstieg ist ca. 3 km vom Hotel entfernt. Man ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto in Brunneck..
- Sport
Vom Hotel werden Wanderungen angeboten. Das Haus hat einen wunscherschönen, großzügigen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|