Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf baldiges Wiedersehen!

Ein wunderbar geführtes Hotel - sehr freundliche und sympathische Besitzer - in guter Lage für Ausflüge und sonstiges. Das Zimmer war für 2 Personen gross genug, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Abendessen hervorragend. Sehr schöner Speiseraum. Alles in allem eine absolute Wohlfühlatmosphäre und unbedingte Weiterempfehlung! Wer ein sehr gut geführtes Hotel sucht, das als Ausgangslage für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Skifahren geeignet ist, für Auflüge in nähere Städte wie Brixen oder Bozen und der sich wie zuhause fühlen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer haben verschiedene Grössen, wir hatten ein ausreichend grosses DZ ohne Sitzecke, das sehr sauber und gepflegt war. Gerne nehmen wir das nächste Mal aber ein grösseres.

• Wir hatten zuerst nur einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht, haben dann aber auf HP aufgestockt, war überhautpt kein Problem. Das Essen war hervorragend und das alles zu einem klasse Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen! An der Bar sitzt man gerne, hält einen Plausch mit dem mehr als sympathischen Besitzer und trinkt das eine oder andere Gläschen guten Wein.

• Die Inhaber, sowie das gesamte Personal verdienen besonders grosses Lob, alle sind sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Auf einmalige Anfrage haben wir für den Wellnessbereich jeden Tag ein extra Handtuch bekommen, super! Das Zimmer war immer einwandfrei sauber und gepflegt.

• Sehr gute Lage für Ausflüge in die Umgebung, der Ort Bruneck liegt gleich nebenan. Ob zum Skifahren oder Wandern, beste Ausgangslage. Restaurants findet man im Ort direkt ca. 10 min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Dezember gebucht hatten, konnten wir den Außenpool leider nicht testen, aber dafür haben wir den wunderschön, sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum getestet. Alles sehr schön und gepflegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise