- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Mädelsurlaub war perfekt! helle, gemütliche Zimmer, geschmackvoll eingerichtet - sehr sauber... mit Balkon und Traumaussicht sehr bemühtes, zuvorkommendes Personal - familiäre Athmosphäre tolle Auswahl am Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiches, seeehr leckeres Abendessen (Salat- und Vorspeisenbuffet + Suppe + Hauptspeise - diese kann man unter 3 Gerichten auswählen und köstilicher Nachspeise) last but not least, der Wellnessbereich... Saunalandschaft und Indoor-Swimmingpool wurden erst im Vorjahr fertig gestellt... eine Oase im Winter (Sonnentor Bio-Tees und Säfte inclusive); Massage nach Voranmeldung möglich Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis echt spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Vielen Dank für die Bewertung und für Deine Zeit, die du Dir damit genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du uns in so vielen Bereichen Dein Lob ausgesprochen hast. Wir freuen uns schon heute, Eure Mädelsrunde sobald als möglich wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit Gastlichkeit die von Herzen kommt. Pauline & Hans + Team