Carsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Familien-Skiurlaub - hervorragend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern hervorragend. Das Frühstück aber insbesondere auch das warme Abendessen waren hervorragend. Die Qualität entsprach u.E. eher einem 4 bis 5 Sterne Hotel, wirklich toll und jeden Abend wieder ein Genuss. Diesen hohen Standard traf man auch im Pool- und Spa-Bereich an. Das Schöne dabei, nicht nur saubere und ordentliche und organisierte Wohlfühl- und Erholungsbereiche, wie man diese aus 5-Sterne-Hotels kennt, sondern durch die familiäre Hotelführung auch eine ganz individuelle und persönliche Note, welche das Genießen und Entspannen vom Alltag so richtig erlebenswert macht. Eigentlich unverständlich, dass dieses privat geführte Hotel nicht mehr Sterne hat; wahrscheinlich wiehert hier der Amtsschimmel, welcher für den vierten Stern eventuell eine Besetzung der Rezeption auch um 2 Uhr Morgens fordert. Also, wer nicht um 2 Uhr den Plausch mit dem Nachtportier vermisst, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Da wir mit dem Auto angereist sind, fand die allmorgentliche Fahrt zum Skilift mit eigenem Fahrzeug statt. Problemlos - da keine 10 Minuten. Nahezu direkt vor dem Hotel befindet sich zudem eine Skibus-Haltestelle, für den, wer lieber auf den ÖPNV zurück greifen möchte. Daher noch einmal auf diesem Weg "Vielen Dank aus Lübeck" an die gastgebene Familie Schleicher für unseren tollen Skiurlaub dank Ihres Zutuns!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Liebe Familie Carsten! Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ausserdem fühlen wir uns für so viel Lob sehr geschmeichelt. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie schon bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit Gastlichkeit die von Herzen kommt Familie Schleicher + Team