Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches persönlich geführtes Hotel

Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Betreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Getränkepreise im Restaurant sind moderat und nicht überhöht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 DZ mit jeweils DU bzw. Badewanne und WC, 2 Balkons. Die Größe war ausreichend. Einen Safe gab es auch. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Einzigster Kritikpunkt war die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber nachts und frühmorgens herrschte Ruhe, so dass wir dadurch nicht gestört wurden.

• Es gibt ein schönes, sauberes Restaurant mit großen Fensterfront und schöner Aussicht in die Bergwelt. Das Frühstücksfbüffet war ausreichend und bietet eine gute Auswahl. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Wahl-Menü mit Salatbüffett. Es gab moderne, aber auch landestypische gute österreichische Küche. Die Speisen waren immer sehr nett angerichtet und schmeckten hervorragend. Wer dennoch nicht satt wurde, bekam einen Nachschlag. Aber uns hat es völlig ausgereicht.

• Das Personal, das wir kennengelernt haben, war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelbesitzerehepaar, führen ihr Hotel persönlich und sind in allen Bereichen tätig. Besonders hat uns Karin, als Servicekraft im Restaurant und auch an der Rezeption tätig, gefallen. Sie war immer gut gelaunt, zuvorkommend, flink und konnte uns kompetente Auskünfte zu unseren Fragen sowohl zum Hotel als auch zu Ausflügen und zur Umgebung geben. Nochmals vielen Dank dafür. Unser Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir nutzten unser Auto, um an unsere ausgesuchten Wanderausgangspunkte zu gelangen, ansonsten fahren auch Busse gleich neben dem Hotel ab. Unterhaltungsmöglichkeite sind fußläufig nicht erreichbar, was wir allerdings nicht vermißt haben. Einige Einkaufsmöglichkeiten bietet der Ort Ramsau-Kulm bzw. Ramsau-Ort. Die nächste Stadt Schladmingen ist mit dem Auto in ca. 10 min. erreicht.

• Wellness
    • Sport