- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Art Deco nur noch zu ahnen. Altes abgewirtschaftetes Gebäude, bei dem nur noch die Lobby stimmt. Mit der Sauberkeit hapert es. Fenster könnten mal geputzt werden (sicher lange her, daß es mal gemacht wurde). Fühstück unter einem Vordach direkt an der Straße möglich zu hohen Extrakosten. Poolbereich unordentlich. Nach der ersten Nacht lief morgens die Toilette über, was von schrecklichem Gestank begleitet wurde. Daraufhin mußten wir das Zimmer wechseln. Das andere Zimmer lag im obersten Stockwerk war etwas größer und auch sauberer, aber dafür konnte man kaum aus dem Fenster schauen, weil dieses so verdreckt war. Schade, weil es ein schöner Blick hinüber nach Miami Downtown war. Man sollte sich mit diesem Hotel nicht weiter beschäftigen. Es gibt in Miami South Beach genügend Alternativen.
Alte Möbel, knirschende Kingsize Betten, Kühlschrank unsauber, keine Mikcrowelle, keine Kaffeemaschine. Fernsehen durch miserables Bild nicht möglch. Badezimmer sehr eng und nicht ganz sauber. Handtücher täglich gewechselt.
Man war um alles sehr bemüht. Wir hatten den Eindruck als wollte man die Unzulänglichkeiten (Gebäude) durch Freundlichkeit kompensieren.
Die Lage in einer Reihe mit den namhaften Hotels Delano, National u.s.w. an der Collins Ave. ist ideal. Es sind nur wenige Schritte zur Lincoln Road oder an den Beach. Auch der Ocean Drive ist zu Fuß zu erreichen. Leider gibt es keinerlei Parkmöglichkeiten. Will man sein Auto loswerden muß man es für 25$ Cash dem Hotelpersonal überlassen. Das fanden wir die reinste Abzocke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife