Wir waren nach einer Rundreise eine Woche dort. Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Lobby ist sehr düster. Auch die Bar und der Frühstücksraum im Inneren ist sehr trist und dunkel. Ein weiterer Raum wurde gerade renoviert. Die Poolanlage ist sehr klein und einfach, jedoch sauber. Ganz in der Nähe ist auch ein Hispanisches Viertel. Es ist empfehlenswert dorthin zu gehen. Gleich am Eingang zu diesem Viertel ist rechts an der Ecke ein Italiener. Dort gibt es zwischen 17.00 und 18.00 Uhr eine Happy Hour die für jedes Essen auf der Speisekarte gilt. Es schmeckt sehr gut und es ist spottbillig. Softdrinks werden kostenlos nachgeschenkt. Also nur zu empfehlen, wenn man gut und günstig essen will.
Unser Zimmer war sehr klein, hatte keinen Kühlschrank und die Klimaanlage dröhnte überlaut. Das Bad war winzig und das Fenster kaputt. Wenn man das Fenster öffnete glitt es aus der Schiene und man hatte das Teil in der Hand. Die Armaturen waren teilweise rostig. Handtücher waren immer sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das hat den Kellnern gar nicht gepasst (ich schätze wegen dem Trinkgeld). Wir haben täglich mindestens 15 Minuten gewartet, bis wir bedient wurden. Andere Gäste die nach uns gekommen sind, haben schon gefrühstückt bis wir bedient wurden. Die Tische waren nicht sauber. Wir haben immer selber sauber gemacht. Wir mussten auch draußen frühstücken. Im Frühstücksraum innen wurden wir rausgeschmissen oder einfach ignoriert. Das Frühstück selbst war in Ordnung
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl sie nur Spanisch gesprochen haben und die Verständigung mühsam war. An der Rezeption wurde bei Problemen stets gesagt, dass alles sofort erledigt wird, aber getan hat sich letztendlich nichts. Man musste stets 2-3 mal erneut nachhaken bis sich dann endlich was getan hat. Die Koffer durften wir alleine schleppen, obwohl anders vereinbart war.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand. Eine Fußgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Die Busverbindungen sind tadellos. Für den Bus sollte man Kleingeld bereithalten, da man kein Rückgeld bekommt. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Der Pool war klein aber sauber. Es gab dort stets frische Handtücher. Die Liegen waren in Ordnung. Der Strand war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |