Das Hotel allgemein ist Top. Vor dem Hotel waren leider Bauarbeiten, was zu Beginn vielleicht ein wenig enttäuschend wirkte, aber das gute Service entschädigte wieder alles. Das Hotel war sehr Sauber, der Pool klein aber trotzdem schön und der Strand ein TRAUM! Wenn man in Miami Urlaub machen möchte, würde ich das Hotel empfehlen.
Die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe. Zimmerreinigung war sehr gut!
Haben nur das Frühstück genutzt, war ein Traum!
Sehr gutes Service. Das Frühstück war ein Hit es gab alles was man sich zum Frühstück wünscht. Inklusive selbstgepressten Orangensaft. Das Frühstück war ein Büffee und unschlagbar! Das beste Frühstück das ich in Amerika bis jetzt gegessen habe!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, aber in wenigen Gehminunten erreicht man den Ocean Drive. Der Hotelstrand ein Traum, wir hatten eine super Aussicht vom Balkon aus zum Meer.
Der Pool war leider etwas klein aber trotzdem wunderschön. Im August waren sehr wenige Leute im Hotel, da war der pool auch nicht so überfüllt und man konnte problemlos schwimmen. Liegestühle sind am Pool inbegriffen. Am Meer muss man zahlen, soll angeblich sehr teuer sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Liane |