- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer USA Tour (5 Hotels) war dies das zweitteuerste Zimmer und dafür wurden wir wirklich am ersten Tag in einem Rumpelkammer gesteckt. Wir hatten nicht wirklich ein Fenster und schon gar nicht raus ans Meer. Wir waren erst nach einem Zimmerwechsel zufrieden, musste aber natürlich 30 Dollar Aufschag pro Nacht zahlen - was aber trotzdem für Zufriedenheit gesorgt hat. Das Stück Strand an dem man liegen kann ist einfach zu klein und irgendwie trauten wir uns gar nicht ins Wasser. Es gibt übrigens zu wenige Liegen die im Schatten sind - einen Schirm konnte man nicht mieten. Somit heisst es früh genug reservieren. Der Pool war aber cool - wenn man aber Ruhe haben will ist man dort falsch, denn irgendwie wir das schon als Partypool verwendet. Die Tauchschule war aus unserer Sicht viel zu teuer (deswegen gehts dieses Jahr nochmals nach Ägypten). Mega sind natürlich auch hier die Sonnenuntergänge - aber ansonsten waren wir eigentlich etwas enttäuscht. Gerettet haben wir das durch 1-2 Ausflüge nach Miami.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut